Privacy e Cookies

Cookies

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

  • Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali)
  • Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il sito onepageforyou.com utilizza solo il primo tipo di cookie, di tipo tecnico, per i quali non è richiesto alcun consenso.

Nel dettaglio vengono utlizzati le seguenti tipologie di cookie:

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.

Cookie sulle prestazioni
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati
Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie funzionali
Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo nelle preferenze dei propri browser.

 

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER I CLIENTI DI Web & Coffee ApS

Gentile Cliente,
il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Web & Coffee ApS, si impegna a proteggere la privacy dei propri clienti ed utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del nuovo “Codice in materia di protezione dei dati personali” .
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Web & Coffee ApS fornisce le seguenti informazioni per i clienti che consultano questo sito, ad integrazione ed aggiornamento dell’informativa resa all’atto della richiesta d’ordine dei prodotti Web & Coffee ApS.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del Trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è la società Web & Coffee, con sede legale in Charlotte Muncks Vej 17 3th, 2400, Copenhagen.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti dai CLIENTI sono le seguenti:
• concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei prodotti richiesti;
• organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei prodotti anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori;
• adempiere agli obblighi fiscali connessi al contratto di fornitura;
• adempiere agli obblighi contemplati dalle vigenti leggi e regolamenti;
• adempiere agli oneri operativi contabili e gestionali anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori

NATURA DEI DATI TRATTATI

In sede di conclusione del contratto di fornitura il cliente fornisce i propri dati personali ovvero i dati personali delle persone fisiche legali rappresentanti del cliente persona giuridica. I dati raccolti saranno oggetto di trattamento solo in quanto strettamente pertinenti agli obblighi, alle finalità ed ai compiti sopra descritti e verranno trattati nel rispetto delle indicazioni contenute nel codice della Privacy.
Tali dati sono necessari per l’esecuzione del contratto e dunque un rifiuto a fornirli o ad aggiornarli impedisce l’instaurazione o la prosecuzione dei rapporti contrattuali.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Si comunica che i dati personali inseriti sono trattati mediante strumenti manuali , informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi . Per obbligo di legge i dati personali non potranno essere cancellati alla risoluzione del contratto ma dovranno essere conservati per 10 anni in adempimento agli obblighi fiscali.
I dati personali saranno messi a disposizione e conosciuti solo dal Titolare , dagli incaricati al trattamento in oggetto , in particolare da Web & Coffee ApS, dai suoi dipendenti e collaboratori (impiegati, dirigenti, amministratori, soci), da società esterne che prestano attività di collaborazione per l’esecuzione del contratto nonché servizi di gestione di sistemi informativi, di rielaborazione e custodia dei dati, anche in formato cartaceo, e, ove necessario, da società di recupero crediti e da legali esterni, sempre ed esclusivamente nell’ambito delle finalità sopraelencate.
Il trattamento dei dati personali è effettuato in Italia e comunque nell’ambito della Comunità Europea.

Il titolare del trattamento è Web & Coffee ApS, alla quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che riportiamo di seguito per esteso:

I diritti degli utenti riconosciuti dall’art. 7 del Codice
“Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Modalità di esercizio dei diritti di cui all’art. 7
L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice inviando un messaggio di posta elettronica oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria al Titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo e mail info@webandcoffee.com